Кошелек Перфект Мани

Кошелек Перфект МаниЗдравствуйте, уважаемые читатели!

Перфект Мани — это одна из самых популярных платёжных систем. Более четырёхсот миллионов людей уже оценили все преимущества «ПМ» и активно ей пользуются. Причём это число стремительно увеличивается.

В сегодняшней статье, мы обсудим как работает кошелёк Перфект Мани. Вы узнаете как пользоваться системой, где она будет наиболее выгодна, и за что люди ценят Перфект Мани.

Что такое Перфект Мани

Чуть раньше, мы с Вами уже обсуждали Что такое Перфект Мани. Мы узнали, как появились Перфект Мани и на сколько надёжна эта система сейчас. Все-все-все подробности об истории создания и становлении «Перфекток» Вы можете узнать в этой специальной статье.

Для тех, кто хотел бы сэкономить время, давайте ещё раз расскажу в кратком виде.

Система придумана и создана в 2007 году. Разработчиками Перфект Мани изначально была группа энтузиастов во главе Эндрю Драпером. Идея платёжной системы в том, чтобы сделать операции быстрыми, защищёнными и при этом дешевыми.

Собственно говоря, система такой и получилась. В отличии, даже от банковских переводов, Перфект Мани работает намного быстрее, комиссии в ряде случаев меньше в разы, а платежи не видят ни банкиры, ни налоговые органы.

Буквально с первых же дней работы, люди оценили преимущества Перфект Мани. И вот уже более десяти лет число клиентов этой системы только растёт.

На сегодняшний день Perfect Money является одной из самых востребованных платежных систем для финансовых операций в интернете.

Кошелек Перфект Мани

Зачем нужна платёжная система? Чтобы платить, верно?

Perfect Money — эту функцию выполняет отлично. Система представляет собой хорошо защищённый веб-сайт. Этот сайт, по-сути, является кошельком. Его можно пополнять. С него можно делать платежи и можно делать переводы.

А ещё, в кошельке Perfect Money можно хранить биткойны. Их можно купить, просто обменяв на доллары. А потом, когда курс подрастёт (а он последние пару лет только растёт), можно обратно поменять на доллары.

В конце-концов, кошелек Перфект Мани можно использовать просто для того, чтобы хранить деньги. Причём на остаток будет начисляться 4% в год. Это куда выше, чем ставка по долларовым или евро-вкладам в любом банке.

Так выглядит мой кошелек Perfect Money

Так выглядит мой кошелек Perfect Money

Да, кстати, деньги на кошельке Перфект Мани можно хранить в долларах, евро, в золотом эквиваленте и даже в биткойнах. Собственно говоря, это все самые основные валюты которые используются для расчётов в интернете. Добавить бы сюда ещё рубли и было бы просто шикарно. 🙂

Зачем и кому нужны Perfect Money

Теперь поясню зачем заводить кошелёк в Перфект Мани и кому больше всего подойдёт такой кошелёк.

В принципе, система очень популярна. Сегодня можно сказать, что «ПМ» используется повсеместно. То есть, по большому счёту, любому человеку, который активен в интернете и делает там покупки, Перфект Мани подойдёт. Ну, хотя-бы из-за низкой комиссии. В большинстве случаев за платёж берётся не более 0,5% от суммы. А в ряде случаев — ничего не берётся.

Можно просто создать свой кошелёк и Ваши клиенты, а также Ваши контрагенты, смогут производить на него оплату. Можно интегрировать удобную систему оплаты к себе на сайт. Тогда клиенты смогут рассчитываться буквально в два-три клика мышкой.

Ну, а больше всего, Перфект Мани придётся по душе предпринимателям, которые зарабатывают в сети интернет. Удобно и не накладно рассчитываться этой системой. Кроме того, нет зависимости от каких-то операционистов и электронных ключей, привязанных к конкретному устройству. Плюс, налоговая (да и другие гос. органы) не видят операции. А для многих предпринимателей, давайте скажем прямо, это важно.

Кроме того, Perfect Money незаменима для тех, кто инвестирует через интернет. Многие инвестиционные компании просто-напросто не работают напрямую с картами и банками. Зато, Перфект Мани в мире интернет-инвестиций — это едва-ли не самая популярная платёжная система.

Актуальные тарифы Perfect Money

Давайте более детально посмотрим на основной функционал Perfect Money и на тарифы этой системы.

 Операция Комиссия
Перевод денег другому клиенту (внутренний перевод) 0,5% от суммы перевода*
Платёж (например, открытие инвестиционного вклада) 0,5% от суммы перевода*
Перевод между своими счетами без комиссии
Пополнение счёта банковским переводом без комиссии
Пополнение счёта с биткойн-кошелька без комиссии
Вывод денег в банк (банковским переводом) 1,5% от суммы перевода
Вывод денег на биткойн-кошелек 0,5% от суммы перевода*
Обмен валют без комиссии, по рыночному курсу

Если пройти процедуру верификации (один раз подтвердить, что Вы — это Вы, предоставив свои базовые персональные данные), то комиссия за любые платежи/переводы составит всего пол-процента. Правда, если пользоваться системой анонимно, то комиссия вырастает до 1,99%. Вот что обозначают звёздочки в таблице.

Чтобы комиссия была низкой, я рекомендую как можно скорее пройти верификацию. Как правило, это совсем не сложно. Как это сделать — узнайте в специальной статье-инструкции.

Возвращаясь к теме…

В таблице мы видим, что ввод и вывод денег предполагается либо через биткойны, либо банковским переводом. Это очень скудный выбор, согласитесь? Удобно было бы работать напрямую с картами и/или с другим платёжными системами. С теми же QIWI и Яндекс.Деньгами, к примеру.

На самом деле, всё это можно очень легко и просто сделать. Всё что нужно для обмена — это воспользоваться одним из обменников, которых в интернете сотни. Практически все обменники работают и Perfect Money. Многие обменивают Perfect Money на любые другие платёжные системы мгновенно и по хорошему курсу.

То есть, через обменник можно легко менять деньги с Киви, Вэбмани, Яндекс.Денег, AdvCash, Payeer, банковских карт и многих-многих других систем. Главное — выбрать проверенный обменник.

Регистрация Перфект Мани

Регистрация кошелька не сложная. Всё что нужно — это заполнить небольшую форму с самыми базовыми персональными данными. Если планируете пользоваться системой анонимно, то можно ввести вымышленное имя и фамилию. Правда, я всё-таки рекомендую указать настоящие, чтобы в дальнейшем была возможность пройти верификацию.

Идём далее.

В Перфект Мани предусмотрена система статусов. Всего их три штуки.

Статус «нормальный» присваивается всем новым клиентам.

Статус «премиум» присваивается активным клиентам по истечению 1 года с момента регистрации кошелька

Статус «партнёр» используется преимущественно обменниками — партнерами.

Соответственно, при регистрации наш статус будет «normal».

После заполнения регистрационной формы, соглашаемся с офертой компании.

Теперь, на Ваш e-mail придёт письмо с указанием проверочного кода. Вводим код. И всё. Регистрация успешно завершена. Кошелёк создан и им сразу же можно пользоваться. Ура!

Зарегистрироваться в системе имеют возможность граждане любой страны, кроме Корейской Народно Демократической Республики.

Как пополнить кошелек Perfect Money

Чуть выше эту тему мы уже затрагивали. Теперь предлагаю обсудить вопрос чуть конкретнее.

Фактически, есть масса путей для пополнения кошелька Perfect Money. Начиная от банковского перевода и заканчивая интернет-обменниками, которых на сегодняшний день очень много.

В 2016 году появилась возможность пополнить счёт через Bitcoin.

Пополнение банковским переводом

Международный банковский перевод (SWIFT) — считается одним из самых надёжных способов. Через банковский перевод можно пополнить кошелёк на сумму от $300. Деньги будут идти от 1 до 5 дней. Зато без комиссии. Правда, комиссию за перевод может взимать сам банк.

Обратите внимание, что для банковского перевода необходимо будет пройти верификацию в Perfect Money.

Создав и заполнив заявку, Вы получаете от системы реквизиты на которые необходимо отправить перевод с вашего банковского счета. Далее, можно с этими реквизитами пойти к операционисту-кассиру, либо самостоятельно сделать перевод, если это позволяет сделать через интернет Ваш банк.

По прошествии максимум пяти дней, деньги поступят на счет Perfect Money. Тут главное всё внимательно проверить, чтобы не допустить каких-то опечаток и ошибок в реквизитах. Банковский перевод на Perfect Money можно сделать из любой страны кроме той же самой КНДР, а ещё Ирана, Ирака и Нигерии.

Пополнение Perfect Money биткойнами

Чтобы пополнить Perfect Money кошелёк биткойнами, нужно создать заявку в личном кабинете. В заявке выбираем номер кошелька, который хотим пополнить, вводим сумму пополнения и нажимаем на кнопку «предварительного просмотра».

Подтверждаем платеж, переводим биткойны. Комиссия за ввод через Bitcoin не взимается. При пополнении счета ограничений в сумме нет. Получается довольно быстро и выгодно. Срок прихода денег обычно занимает от минуты до нескольких часов. Самое большее — сутки.

Как вывести перфект мани

Вывод Перфект Мани на банковский счёт

Вывода средств на банковский счет происходит аналогично вводу. Через личный кабинет заполняем заявку. Только теперь нам не надо идти в банк. Сами вводим свои банковские реквизиты и делаем перевод.

Средства придут в банк в течение стандартных «одного тире пяти» банковских дней. Долго. Но таковы уж банковские стандарты.

Комиссия при переводе из кошелька Perfect Money в банк составит 1,5% от суммы отправки. Банк тоже может взять какую-то свою комиссию. Но, это редкость.

Ограничений по максимальной сумме вывода нет

Вывод Перфект Мани на биткойн-кошелёк

Чтобы вывести биткойны из Perfect Money в свой биткойн-кошелёк, нужно подать заявку в личном кабинете. В вернем меню выбираем «Вывод» >> «Bitcoin» и создаём заявку на вывод.

В заявке указываем номер кошелька, на который будем выводить. Набираем нужную сумму и подтверждаем вывод.

Комиссия за вывод через Bitcoin составит пол-процента. Минимальная сумма обмена 0,01 ВТС. Биткойны выводятся не более одного дня.

Обмен Перфект Мани

Отдельно хочу рассказать про симбиоз Perfect Money и разных интернет-обменников. По-сути, обменники вдвое расширяют функционал Перфект Мани и очень сильно облегчают нам жизнь.

Большая часть обменников принимает и охотно обменивает «перфектки». Такое впечатление, что обменники именно для того и создавались, чтобы менять Перфект Мани на другие деньги.

Сейчас с большой легкостью можно пополнить свой кошелёк Перфект Мани прямо с карты или с любой другой платёжной системы. Сейчас большинство обменников автоматизированно и все обмены делаются буквально в несколько кликов.

Обмен Перфект Мани Обмен Perfect Money

Покупка Перфект Мани в обменнике X-Pay

Допустим, мы хотим инвестировать к какой-то проект, где принимают только Perfect Money. Но у нас есть только деньги на банковской карточке. Тогда, через обменник мы получаем нужную сумму на Perfect Money и спокойненько их инвестируем.

Когда инвестиции отработали, точно также обратно меняем «ПМ» на деньги на банковской карте. Тут главное — выбрать надёжный, проверенный обменный сервис.

Для работы именно с Perfect Money, могу порекомендовать X-Change , 60cek , X-Pay и AlfaCashier. Этими сервисами я пользуюсь уже несколько лет. Всегда оставался доволен скоростью обмена и курсом.

Для пользователей из Казахстана выгоднее всего будут обменники WM-Centre, 1WM. Там можно менять казахские тенге.

Украинцам удобно будет совершать обмены через quickchange. Там по хорошему курсу меняют гривны.

В общем, я хочу сказать что, обмены через обменники на сегодняшний день являются наиболее удобным способом для пополнения и вывода средств из кошелька Perfect Money.

Небольшое послесловие

Попробуйте поработать с Perfect Money и Вы поймёте, что эта система очень удобная. Она дешёвая в обслуживании, безопасная, быстрая и достаточно гибкая.

При необходимости, мы вообще можем проводить операции анонимно. Правда, тогда и комиссия вырастет в четыре раза.

Действительно приятный бонус Перфект Мани — это начисление 4% на остаток.

На самом деле, приятного в этой системе действительно много. Не подумайте, что это реклама. Просто я сам с удовольствием пользуюсь этой системой. Поэтому, с чистой совестью рассказываю о ней Вам. Можно сказать, в какой-то степени даже хвастаюсь, что у меня уже есть кошелёк, а у Вас его ещё нет 😛

Понравилось Огорчило
 Высокая распространённость Несколько устаревший интерфейс
 Высокая скорость операций Нет кошелька в рублях
 Безопасность платежей «на уровне» Нельзя выпустить карту Perfect Money
 Низкие комиссии
 Легко обменять
 Можно использовать доллары, евро и биткойны

Обзоры других платёжных систем Вы можете посмотреть в этом разделе.

Завести кошелёк

Буду благодарен Вашим вопросам, мнению и отзывам про кошелек Перфект Мани в комментариях.

Желаю всем прибыльных инвестиций!

Если эта статья Вам понравилась - сделайте доброе дело

Поставьте "сердечко"

Поделитесь в соцсетях